Bewertungen

Unsere Bewertungen finden Sie auch direkt auf Facebook (hier klicken)

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 23.20.25.122.
20 Einträge
Kiki aus Dortmund schrieb am 3. November 2017:
Wir genießen das schöne Ferienhaus mit 4 Personen Ende Oktober und fühlen uns total wohl. Haus, Pool und Garten , alles super gepflegt und sauber, helle moderne Einrichtung, die Ausstattung ist perfekt, es fehlt an nichts und der Hausherr Carsten ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt gute Tipps bzgl.Restaurants oder Unternehmungen... Wir kommen wieder!
Patrick Gambalat aus Dortmund schrieb am 3. September 2017:
Wir waren zum ersten Mal im wunderschönen Ferienhaus Casa Sonnenschein. Den Tipp zu diesem tollen Haus mit wirklich gepflegtem Pool haben wir von einem "Wiederholungstäter" erhalten, der schon mehrmals hier Urlaub gemacht hat. Was sollen wir sagen...: Wir waren von der Ausstattung, der Sauberkeit und einfach von dem super gepflegten Haus mehr als begeistert! Das wird nicht das letzte Mal sein, dass wir hier Urlaub machen. Der Hausherr kümmert sich sehr um seine Gäste und ist bei jeder Angelegenheit ein super Ansprechpartner. Die tollen Tipps von Herrn Heinrichs bezüglich toller Orte, die besichtigt werden können sowie zu Restaurants und Locations mit super toller Live-Musik haben unseren Urlaub mehr als abgerundet, uns tolle Abende bereitet und dafür sagen wir noch einmal DANKE! Absolute Empfehlung von uns 5 Reisenden. Hier kann man wirklich entspannen, da man absolut für sich allein ist und der Garten ein mediterraner Traum ist - daher 5 Sterne!
Familie Lihs aus Paderborn schrieb am 28. August 2017:
Wir ( 4 Erwachsene und 3 Kinder)haben im August 10 wunderschöne Tage in dem absolut hochwertigen und liebevoll eingerichteten Haus verbracht. Die Einrichtung des Hauses lässt keine Wünsche offen, der Garten und auch der Pool waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Vermieter war sehr fürsorglich und hat uns auch viele Tipps für Ausflüge und Restaurants gegeben. Wir hoffen, bald in das Haus wiederkehren zu können!!
Steffi aus Dresden schrieb am 27. Juli 2017:
Die Casa Sonnenschein ist ein sehr schönes ,sauberes und gepflegtes Ferienhaus in bester Lage. Ich kann es sehr empfehlen.Wir kommen gerne wieder.
Ralf schrieb am 12. Juni 2017:
Das Haus ist sehr gepflegt und der deutschsprachige Vermieter sehr fürsorglich. Auch an der Innenausstattung hat es an nichts gefehlt. Wer's braucht, auch das WLAN ist sehr schnell.
Elka Schwarz aus Bad Belzig schrieb am 26. April 2017:
Wir waren jetzt zum 3. Mal in der Casa Sonnenschein. Es war wieder ein toller Urlaub. Das Haus ist klasse und Carsten, der Vermieter sehr nett. Etwas zum Wohlfühlen. Es war auch nicht das letzte Mal.
Thomas aus Östreich schrieb am 4. Januar 2017:
Top Haus, waren eben im Juli fast zwei Wochen mit fünf Personen in der Casa Sonnenschein und haben Haus und Ferien auf der Insel wirklich genossen. Ich war schon in vielen schönen Ferienhäusern, im Tessin, in Griechenland und in Menorca, aber das Haus hier war mit Abstand das beste von allen. Kann das Haus und seinen Vermieter nur wärmstens empfehlen.
Anette Herter aus Dortmund schrieb am 3. November 2016:
Wir waren im Oktober in diesem schönen Haus. Es ist sehr ruhig gelegen und dadurch konnten wir uns sehr gut entspannen. Das Haus ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber, es fehlte uns an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elmar Müller schrieb am 30. Oktober 2016:
Es war einfach nur toll! Das Haus ist echt klasse. Alles super sauber und komfortabel. Pool, Grillplatz und Aussenbereich sind top und auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Vermieter wohnt in der Nähe und ist immer erreichbar, falls Fragen sind. Danke, bis nächtes Jahr
Petra Ciecholewski schrieb am 27. September 2016:
Es war einfach wunderbar!.... Das Ferienhaus ist mit viel Geschmack und Herz eingerichtet. Es ist wirklich an alles gedacht worden. Besonders schön ist sich der angelegte Garten und die Außenanlagen an sich mit einem schönen Grillplatz, einem schönen Pool und einer gemütlichen überdachten Terrasse..... Hiee möchte man seinen Urlaub verbringen. Vielen Dank nochmals 🙂
Ulrich Kröger schrieb am 20. September 2016:
Ein tolles und vor Allem gepflegtes Ferienhaus. Wir waren letztes Jahr dort und sind sehr zufrieden und können es auch nur weiter empfehlen. Das Haus hat eine erstklassige Ausstattung, die nicht zu übertreffen ist. Besonders gefallen mir die beiden Terrassen, die bei mehreren Gästen ausreichend Rückzugsmöglichkeiten bieten. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und hat uns wertvolle Ausflugstipps gegeben. Ich habe dieses Haus meinen Freunden empfohlen, die ich jetzt schon um diesen schönen Urlaub beneide.
Sabine Binder schrieb am 16. August 2016:
Sehr schönes Haus in der Cala Romantica. Modern eingerichtet mit allem was man braucht. Carsten ist sehr nett, immer erreichbar und kümmert sich gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier.... Danke ...
Stefan Conrad schrieb am 28. Juni 2016:
Wir waren nun zum ersten Mal da. Wird aber nicht das letzte mal gewesen sei. Super netter Besitzer, top organisiert und sauber. Jederzeit wieder.
Stefan Rabe schrieb am 21. Oktober 2015:
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in der Casa Sonnenschein verbracht. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Auch der kleine Garten war liebevoll angelegt. Man konnte sich entspannt auf den Liegen sonnen oder unter der überdachten Terrasse einen Schattenplatz finden. Eine schöne Abkühlung bot der Pool und die Solardusche. Urlauberfreundlich ist, dass alles im Preis inklusive war und somit keine versteckten Kosten hinzugekommen sind. Vielen Dank auch für die hilfreichen Tipps zu Ausflugszielen und Restaurants in der Nähe!! Gerne kommen wir wieder! 🙂
Vanessa Steiger schrieb am 4. Oktober 2015:
Wir sind im August jetzt das zweite Mal in der Casa Sonnenschein gewesen, und wieder einmal wurden wir nicht enttäuscht. Alles ist sehr gepflegt und neuwertig, man kommt an und fühlt sich direkt wie "zu Hause". Der Pool und die ganze Anlage wurden während unseres gesamten Aufenthaltes stets gepflegt und gereinigt, und selbst wenn wir fragen zur Umgebung etc. hatten konnten wir uns immer an Carsten wenden. Wir können das Haus nur weiter empfehlen, und kommen demnächst bestimmt wieder zum entspannen.
Alfred Steiger schrieb am 9. September 2015:
Wir waren im August im Casa Sonnenschein. Es war eine sehr Erholsame Zeit dort. Die Inneneinrichtung sowie die Außenanlage waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Pool wurde vom Hausmeister auch zwischendurch gecheckt. Der Strand ist wunderbar nicht überlaufen und angenehm. Man kann zu Fuß zum Strand laufen (15min) oder das Auto anmachen und runterrollen bis zum Strand. Zum Einkaufen gibt es im Ort kleinere Lädchen, wenn man aber groß einkaufen will ist man ca. in 5 min mit dem Auto in Porto Cristo und kann bequem Einkaufen. Wer feiern will ist in der Gegend falsch, es ist eine ruhige und idyllische Gegend.Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder jeder ist auf seine kosten gekommen. Man kann es echt weiterempfehlen
Marco Howald schrieb am 16. August 2015:
Wir durften unseren Sommerurlaub auf der Casa Sonnenschein verbringen und haben Ihn total genossen! Die Lage in zweiter Reihe zur Straße ist vorteilhaft. Von allen Seiten kann niemand auf das Grundstück schauen was sehr angenehm ist. Die Strände drumherum sind alle samt schön, wobei uns der ''hinterste'' Strand am besten gefiel! Alles in allem echt schön! Wir würden wiederkommen! Der Vermieter ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Kleiner Tipp: Unbeding die ''Caves del Hams'' in Porto Christo besuchen! Es ist den Eintritt definitiv wert!
Anna Gerjets schrieb am 31. Juli 2014:
Eine traumhaftes Ferienhaus mit super schöner, sauberer ,gepflegter,vollständiger Einrichtung ! Die Betreuung vor,während und nach dem Urlaub war suuuper 🙂 Es verlief alles reibungslos ! Für Familien mit Kindern sehr sehr gut geeignet ! Hat Spaß gemacht und vielen Dank nochmal an den Vermieter 🙂
Elka Schwarz aus Berlin schrieb am 22. Juni 2014:
Elka Schwarz Wir waren im April über Ostern da. Es war wunderschön, die Finca ist fantastisch, sehr zu empfehlen. Alles ist gut zu erreichen, man sollte sich eine Steilküstenwanderung zur Piratenbucht nicht entgehen lassen. Alles ist liebevoll vorbereitet für die Gäste, man fühlt sich gleich wohl.kommen auf jeden Fall wieder.
Karin Drebert aus berlin schrieb am 11. Juni 2014:
Wir waren mit unseren Kindern und Enkel dort....unvergeßlich schoen und der Pool nur fuer uns allein..einfach ne Traumfinca. Die Cala Romantica ist mit den beiden anderen Buchten traumhaft schön gelegen und es lohnt sich zum Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang mal von einer Bucht zur anderen zu laufen!!!!!!!!